电商齐聚产业园 扶贫模式谱新篇
2017-12-27 10:17:29 来源: 作者:黎秋玲
【字体: 打印本页

  根据利川市委、市政府安排,为抢抓电商发展新机遇,促进我市六大产业链新发展。12月26日下午,利川市电商发展大会暨利川电商产业园开园仪式在南环大道胜利举行,市长张涛亲临大会现场指导。

   利川市电商发展大会由利川市商务局、利川市农业局联合承办。为保证电商大会的顺利举行,市农业局积极动员全市农业产业化龙头企业参展,有36家优质农产品加工企业的300多个单品参展,充分展示了我市绿色富硒食品、生物医药、信息物流、生态旅游、清洁能源、大健康等六大产业链建设成果,吸引了州内外10家电商企业和本市多家企业相关负责人前来观展。

   现场由专业解说员为参会人员介绍我市生态旅游业、农产品生产与加工、电商产业发展等情况,重点推介我市绿色、富硒、生态、养生产品,突出我市富硒、绿色、无污染农产品优势和聚力打造富硒健康品牌的产业发展策略。

   利川市电商产业园的建成开园以及电商发展大会的顺利召开,为探索电商扶贫提供了新的机遇,也为扶贫开发拓展了新的空间,让利川市电商产业迈上了一个新的台阶,将有力促进我市农业产业化的发展,进一步推动我市脱贫攻坚工作的开展。