利川市第九届人民代表大会第二次会议关于市人民检察院工作报告的决议
2017-12-25 09:10:39 来源:
【字体: 打印本页 分享

利川市第九届人民代表大会第二次会议

关于市人民检察院工作报告的决议

20171224日利川市第九届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过)

 

利川市第九届人民代表大会第二次会议听取和审议了市人民检察院检察长王本强同志所作的工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作思路,决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和市委八届五次全会精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局利川实施,聚焦法律监督主责主业,牢牢把握立检为公、司法为民主线,充分发挥检察机关的职能作用,着力推进政治建检、业务立检、改革兴检、科技强检、从严治检,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康利川提供强有力的司法保障。

 

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。