利川市第九届人民代表大会第二次会议关于利川市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议
(2017年12月24日利川市第九届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过)
2017-12-24 17:49:58 来源:
【字体: 打印本页 分享

  利川市第九届人民代表大会第二次会议审查了市财政局受市人民政府委托提出的《关于利川市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》,同意利川市第九届人民代表大会财政经济委员会的审查报告。

  会议决定,批准《关于利川市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》,批准利川市2018年市级财政预算。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。