利川市第九届人民代表大会第二次会议关于市人民法院工作报告的决议
(2017年12月24日利川市第九届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过)
2017-12-24 17:42:50 来源:
【字体: 打印本页 分享

  利川市第九届人民代表大会第二次会议听取和审议了市人民法院院长周继荣同志所作的工作报告。会议充分肯定市人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和市委八届五次全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局利川实施,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,忠实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥审判机关的职能作用。着力推进司法体制改革,提高司法质效和公信力;着力加强审判执行工作,不断提升社会治理法治化水平;着力落实司法为民举措,全力维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为全面建成小康利川提供强有力的司法保障。

 

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。