坚持科学发展 推进节能降耗
2017-12-21 16:19:19 来源: 作者:利川市农业局
【字体: 打印本页

  市农业局深入实施节能降耗工作

    612日至17日,是全国节能宣传周和全国低碳日活动。市农业局向全局工作人员发出倡议,动员全体机关党员干部减少办公设备待机能耗和一次性办公用品消耗,节约用水用电,乘坐公共交通工具、骑自行车或步行上下班等形式,以绿色低碳的办公模式和出行方式支持节能减排,做好了宣传活动,号召全体干部职工传播节约能源资源和生态文明理念。

  临近年底,节能降耗工作接近尾声,市农业局节能工作领导小组做好节能总结工作,总结2017年工作不足之处,展望2018年,为未来一年的节能工作开好局、开好头,力争在局内继续保持良好的节俭、节能氛围,切实提高广大干部职工能源资源的节约意识,使广大干部群众了解、认识、接受节能环保观念,养成良好的环保、低碳的生活方式,自觉参与到节俭、节能行列中来。