【学习路上】老年大学用歌舞字画传递十九大声音
2017-11-27 16:31:25 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(见习记者 向俊锦 实习生 瞿琪)11月27日,由市老干局、老年大学主办,市公安局、城管局、电力公司、人民医院、前进社区、新东方文化传媒公司协办的宣传十九大精神文艺演出及书法作品展出活动在逸园广场举办。

 

  市老干局、老年大学组织全校师生进行文艺汇演与书法展出,以文艺和书法的形式学习宣传贯彻十九大精神,用歌声迎接新时代的喜庆,用舞蹈舞出老年人对新时代的热情,用琴声奏出新时代的声音,以诗词、书画传颂党的十九大精神。

 

 

  “这次演出体现了我们政治立校的原则,坚持把握正确的政治方向,用这十九个节目与书法作品,宣传十九大精神,使之深入人心,并得到贯彻落实。”市老年大学常务副校长刘西明介绍说。

 

  “这些歌舞表演特别精彩,书法作品也写得很好,用这种形式宣传十九大我们老百姓都十分喜欢,也让十九大精神深入我们的心中。”市民郭先生说到。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。