首页风格 :
利川市民族中医院2017年编外自主招聘工作人员笔试成绩及参加体检人员有关事项公告
2017-11-24
来源:本网
阅读:[字号: ] 分享到:

 

  根据2017年11月9日利川市卫生和计划生育局发布的 《市卫生和计划生育局关于市直卫生计生事业单位编外自主招聘工作人员的公告》和利川市民族中医院2017年11月14日发布的《利川市民族中医院关于编外自主招聘工作人员的公告》,现将利川市民族中医院编外自主招聘工作人员笔试成绩、入围体检考生名单及有关事项公告如下:

  一、利川市民族中医院2017年编外自主招聘工作人员笔试成绩:见附表《利川市民族中医院2017年编外自主招聘工作人员笔试成绩及入围体检人员名单》。

  二、体检

  1、体检对象

  按考生笔试成绩,根据招聘专业从高分到低分按岗位招聘名额1:1的比例确定体检对象(进入体检人员名单见公告附件)。对考生体检不合格或考生放弃体检资格的,从该专业考生的笔试成绩由高分到低分依次确定递补体检人选(递补体检另行通知,请相关人员保持通讯畅通)。招聘录用最后一名笔试成绩相同时,由利川市民族中医院组织加试笔试。

  2、体检时间:另行通知。

  3、体检地点:请参加体检的考生按时到利川市民族中医院行政楼一楼保健科领取体检表参加体检。

  4、体检注意事项

  ⑴、请体检考生凭身份证原件在规定时间、地点参加体检。考生不按规定时间、地点报到参加体检的,视为自动放弃体检资格。

  (2)、考生在体检前要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;体检前一天23:00以前就寝、20:00以后不得进食;体检当日早晨空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食(包括饮料)。

  (3)、参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。对于体检中冒名顶替、调换体检样本或有其他舞弊情形的,按考试作弊处理。

   

   

利川市民族中医院

2017年11月24日

   

   

  附件:

利川市民族中医院2017年编外自主招聘工作人员笔试成绩及入围体检人员名单

新闻排行
视频新闻