利川市关于中央环保督察反馈意见问题整改完成销号公示
2017-11-21 17:10:24 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

   针对中央第三环境保护督查组反馈意见的基础上新增我市的问题(编号2、51、52、64、77),利川市委、市政府高度重视中央环保督察反馈意见,全面贯彻落实中央、省、州党委政府的决策部署,坚持问题导向,下决心解决突出环境问题。利川市抽调精干力量,成立环境保护督察反馈意见整改攻坚利川市指挥部,明确整改目标及措施、领衔督办市级领导、责任单位、责任人、督导单位、整改时限等,并相应地出台一系列相关管理制度,推进整改任务完成,指挥部下设办公室,负责日常工作。

  目前,我市涉及中央环保督察反馈意见整改任务问题(编号编号2、51、52、64、77)立行立改,经市委市政府组织相关部门验收认可,已完成整改,现予以公示。

   

  附件:利川市关于中央环保督察反馈意见整改完成清单

环境保护督察反馈意见整改攻坚利川市指挥部

2017年11月21日




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。