我院设立“爱心母婴室”
信息来源:市民族妇幼保健院 发布日期:2017-11-13 浏览次数: 字号:[ ]

    “抱着哇哇大哭的孩子到处找僻静的角落喂奶、在气味难闻的卫生间里凑合、在公共场合用衣物遮挡……”,很多哺乳期的妈妈们在公共场所都遇到过类似尴尬的情况。近日,市民族妇幼保健院从细节入手,为公共场所需要帮助的孩子妈妈们去提供便捷服务、解决实际困难,特在一楼大厅设立了“爱心母婴室”。

    有了婴儿尿布台,妈妈们就可以让婴儿安全的躺在上面,为婴儿换尿布,而不会像往常一样抱在身上,既危险又麻烦;舒适的婴儿床可以给宝宝们提供一个美美睡觉的暖窝;温馨的窗帘布置,为妈妈们的隐私提供保护,贴心的恒温空调设置,妈妈们不用担心宝宝着凉。母婴室精心打造的一切,都是为了给婴儿、哺乳期女性解决实际困难,为妈妈们提供了一个舒适温馨的候诊休息场所。

 

    来母婴室换尿布的年轻妈妈说“感谢妇幼保健院,考虑周到,我们来就诊时再也不会有喂奶时的尴尬了!”




打印本页 关闭窗口