【精准扶贫】利川五中获捐700余册新书
2017-11-13 11:31:53 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

    中国利川网讯(通讯员 顾正林)11月10日下午,兴业银行武汉分行志愿者一行带着七百余册总价值三万余元的中外名著、名人传记、矛盾文学奖作品、励志类小说等新书来到利川五中,捐赠给该校童兴书屋。

 

    据悉,“童兴书屋”是兴业银行打造的“童兴俱乐部”品牌项下的系列公益活动之一。“童兴俱乐部”是兴业银行搭建的“少儿财商”亲子俱乐部,是致力于提高青少年客群财商、情商管理及社区实践能力的综合服务平台。目前会员已达8300余位。

 

    捐赠仪式上,兴业银行航天双城社区支行志愿者代表鼓励同学们好好读书,让“童兴书屋”发挥作用,在全校形成热爱阅读的良好氛围。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。