【学习路上】“文艺进百村”演出走进凉雾
2017-10-27 16:41:23 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(见习记者 向俊锦 实习生 瞿琪 通讯员 王仲伟)10月27日,“宣传十九大·文艺进百村”演出开启连轴转模式,先后以“精准扶贫”为主题走进凉雾乡马前村,以“戏曲进校园”为主题走进凉雾乡旗杆小学。演出现场掌声雷动、精彩纷呈。

 

  据悉,此次演出活动旨在庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,大力宣传会议精神,充分调动全市上下转型跨越发展的积极性和创造性,激发鼓舞全市人民热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、热爱改革开放和脱贫致富奔小康的热情,同时,集中宣传、展示创建湖北省公共文化服务体系示范区取得的成果。

 

 

  演出由市委宣传部、市纪委、市文体新广局、市扶贫办、市教育局主办,市非物质文化遗产传承馆承办,以乡(镇)为单元,村(社区)为主要演出对象,每个乡(镇)演出5场左右,计划演出80场,时间从2017年10月持续至2018年6月。

 

  演出自10月19日启动以来,目前已走进4个乡镇,6个村,3所学校,演出共9场。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。