疾控中心工作人员在全州卫生应急职业技能竞赛获佳绩
发布日期:2017-10-27 浏览次数: 字号:[ ]

  74日,恩施州卫生计生委、州人力资源和社会保障局、州总工会联合举办的“全州卫生应急职业技能竞赛”在恩施州开赛。竞赛活动设3个项目:突发急性传染病防控、突发事件紧急医学救援、突发中毒事件处置。经过激烈角逐,最终,疾控中心选手以出色的表现脱颖而出,获突发中毒事件应急处置技能竞赛团队一等奖、突发急性传病防控技能竞赛团体二等奖。市疾控中心王将军、贺安云在“突发中毒事件处置技能竞赛”分别荣获个人一等奖和二等奖,杨庆在突发急性传病防控技能竞赛中荣获个人二等奖。

  市疾控中心领导高度重视此次卫生应急技能竞赛,积极准备,遴选出富有爱岗敬业、专业扎实、技能过硬选手参加比赛。选手们终不负众望,在理论笔试、技能操作、案例分析和桌面推演3个环节中过关斩将,沉着应战,以扎实的理论功底和娴熟的技能操作,出色完成了大赛,以优异成绩为中心争得了荣誉。




打印本页 关闭窗口