【学习路上】十九大精神宣传队走进新农村
2017-10-24 15:39:24 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(通讯员 胡勇)连日来,利川市非物质文化遗产传承馆文艺演出队,在党的十九大召开第二天就迅速走进基层开展“宣传十九大文艺进百村”宣传演出,先后深入元堡乡花坪村村、新场村、团堡镇分水村、交椅台村等,为当地群众送去了歌舞、小品、独唱、器乐演奏等丰富多彩的惠民演出文艺节目。

 

 

  此次活动,主要围绕宣传党的十九大会议精神、公共文化群众文艺展演、法纪法规教育、精准扶贫政策、地方戏曲进校园进农村等内容开展送政策、送健康、送文化“三送”下乡活动。宣传队每到一处,都赢得了当地群众的热烈欢迎,感恩党的好政策,特别是对十九大报告中首次提出的“中国特色社会主义进入新时代,开启新征程,续写新篇章”感到精神振奋,引起强烈共鸣,纷纷表示要以实际行动为全面建成小康社会贡献力量。

 

  据了解,此次文艺宣传活动持续演出到2018月6月,将在全市各乡镇演出100场以上。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。