首页风格 :
利川市靓利城市建设发展有限公司2017年公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及体检相关事项公告
2017-10-23
来源:本网
阅读:[字号: ] 分享到:

  利川市靓利城市建设发展有限公司2017年公开招聘工作人员面试工作于10月19日全部结束。现将考生面试成绩、总成绩(见附件)及体检有关事项公告如下:

  一、体检对象

  按照《利川市靓利城市建设发展有限公司2017年公开招聘工作人员公告(第1号)》精神,考生总成绩按笔试成绩占60%,面试成绩占40%计算,并根据招聘岗位考试总成绩从高分到低分顺序按1:1的比例确定入围体检人员共10名。因考生体检不合格或自动放弃体检资格产生的岗位缺额,则从该岗位进入面试的人员中按总成绩由高分到低分依次确定递补体检人选(递补体检另行通知,请相关人员保持通讯畅通)。

  二、体检报到时间、地点

  请参加体检的考生于2017年10月25日(周三)上午7:20到利川市民族中医院门诊(市解放东路151号)报到、集合点名。

  三、体检注意事项

  1、请体检考生凭身份证原件在规定时间、地点报到集合。体检费用350元,由体检医院收取,考生自理。

  2、考生在体检前要注意饮食和休息。体检前3天不做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;体检前1天20:00以后不得进食、23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食(包括饮料)。

  3、体检标准参照公务员录用体检标准和操作规程(国人部发〔2005〕1号)、国人厅发〔2007〕25号、人社部发〔2010〕19号、人社部发〔2010〕12号文件执行。

  4、参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。对于体检中冒名顶替、调换体检样本或有其他舞弊情形的,按考试作弊处理。

  附件:利川市靓利城市建设发展有限公司2017年公开招聘面试成绩、总成绩表及入围体检人员名单(点击下载查看)

  

  

                     利川市靓利城市建设发展有限公司

                              2017年10月23日

  

新闻排行
视频新闻