利川市馆办团队现代乐团正式成立
2017-10-19 16:58:24 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 袁弋舒)10月18日,市文化馆馆办现代乐团正式成立,乐团的组建工作得到了利川市音乐爱好者的热情响应。

 

  现代乐团是在市文化馆领导下,由团员自愿参加,并聘请常任专业辅导人员组成的群众公益性音乐艺术团体。

 

  乐团坚持贴近实际、贴近群众、贴近生活,大力弘扬“开放务实、诚实守信、勇于担当、敢为人先”的精神,以繁荣音乐事业、丰富群众文化生活、提高国民素质为目的,积极投身于本市公共文化服务和公益性文化服务建设,促进城市精神文明发展。

 

  利川市馆办团队现代乐团的成立,是推进利川市公共文化服务建设的创新举措,通过健康向上的文化艺术丰富和活跃群众业余文化生活,同时也为全市社会文艺团队建设添上了浓墨重彩的一笔。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。