首页风格 :
【六城同创】东城一“三违”建筑自行拆除
2016-12-14
来源:本网讯
阅读:[字号: ] 分享到:

  中国利川网讯(通讯员 田茂清 石令)12月10日,东城办事处“三违”办、国土、工商等部门在例行巡查时发现关东社区1组一处非法搭建钢架棚,通过耐心的劝导,当事人已自行拆除。

 

    关东社区1组邓某未经相关部门批准擅自在该组旅游路占地135平方米搭建钢架棚,严重影响了城市建设规划。执法人员立即对此违法行为进行了制止,告知当事人违反的土地管理法律条款以及需要承担的法律责任,经过工作人员耐心地讲解,当事人认识到了错误,拆除了新建的建筑物,恢复土地原状并承诺不再违法建设。

 

    年关将近,违法占地建设行为有所抬头,东城办事处结合实际组织“三违”办、国土、城建、工商等部门严格落实动态巡查制度,对辖区进行无缝隙“地毯式”的巡查,对违规违建、非法占地等加大巡查力度和频率,严防违法用地反弹,全面维护辖区内用地秩序。



新闻排行
视频新闻