首页风格 :
【六城同创】汪营依法强拆5处违法占地建房
2016-12-12
来源:本网讯
阅读:[字号: ] 分享到:

 中国利川网讯(通讯员田茂清 邓娇)12月9日,汪营镇苏家桥、巷子口村5处非法占地建筑物被依法强制拆除,拆除违法建筑1500多平方米。

 

    据悉,这5处非法占地建筑,均属当事人在未办理任何报批手续的情况下,私自占地进行的违法建设且严重影响土地利用总体规划和城乡建设规划。汪营国土资源所执法人员在巡查中发现后,并进行制止,同时下达了《责令停止违法行为通知书》,相关部门曾多次到现场对违建行为进行劝导,但当事人依然不理睬,继续非法施工建设,在社会造成恶劣的影响。

 

  为打击非法占用土地建房行为,汪营镇政府组织国土、“三违”整治办、城镇服务中心、派出所对5处非法建筑进行强制拆除,有力打击违法建设行为,有效遏制了违法用地的势头,对违建户和周边群众起到了强有力的震慑警示作用和宣传教育效果。



新闻排行
视频新闻