首页风格 :
【六城同创】国庆违法抢建照样拆除
2016-10-10
来源:本网讯
阅读:[字号: ] 分享到:

  中国利川网讯(通讯员 李军 罗云岸 曾德高)“没有想到,这个假期他们还管得这么紧,组织那么多人员来强拆。看来没得建房手续是不能再修屋了,免得损失惨重,得不偿失。”一位在现场围观“三违”强拆的村民说道。

 

    10月2日,东城办事处组织“三违”整治专班全体人员,对关东村十三组谭某违法加层进行强制拆除;10月7日,又对杨柳村一组王某某新建一楼进行了强制拆除,让他们付出了违建后应有的损失。

 

    据悉,为确保国庆长假期间不产生新占地的新“三违”建筑,市“三违”整治办公室提前发出通知,要求“两办两乡”在国庆长假期间加强对城市规划区内“三违”的管控力度,并要求工作力度不减,巡查方式多变,“三违”管控不放松。

 

    据统计,国庆长假期间,“两办两乡”共发生“三违”行为19起(含拆除行为),拆除4起,拆除面积共480平方米,其余违建行为均已限期要求彻底进行整改。通过强制拆除和劝导自拆等方式,有力地遏制住了全市国庆期间疯狂抢违的行为,为全市“三违”整治工作夯实了坚定的基础。



新闻排行
视频新闻